Nossa Essência

Em nossos sonhos nossa essência

toca ao som das trombetas, com um acorde

que se estende para o restante dos

corações. Principalmente aos que

transformastes por

amor...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 09/06/2015
Código do texto: T5270853
Classificação de conteúdo: seguro