ALinha
A linha que deita
sobre os nossos corpos
É a mesma linha que fica
Ao nos deitar
A linha percorre o caminho dos corpos
Que se unem em nossos corpos
Ao se encontrar
A linha é preta
E não nude
Que se funde no espaço e lugar
A Linha é curva
É turva
Que se descurva
Ao se esticar
A linha some
E aparece só quando aquece
Ou quando quer se alinhar...