Poesia
Poesia...
folia e
harmonia
de palavras
que se juntam,
se encontram
para dizer
coisas
que o olhar viu
sentimentos
que o coração sentiu!
Coisas que
vêm e vão
vão e vêm
ao sabor
do vento...
Vento de fora
vento de dentro
às vezes lento
às vezes rabugento
às vezes ciumento
às vezes ...
cheio de encantamento!