NO AMOR

Da terra brotei,

as guerras venci.

Do mar me fiz rei,

no amor eu cresci.

Do verso, aliado,

o mundo abracei.

Da rima, apegado,

no amor viajei.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 08/06/2015
Código do texto: T5269957
Classificação de conteúdo: seguro