Que vem de dentro...

Os barulhos que me incomodam vem daqui de dentro,vem do meu peito que arde,que dói.

As angústias e mazelas que me atormentam,nem sempre as simples razões justificariam.

Meus olhos não podem ver,o que minha mente e imaginação criam.

Minha alma chora de agonia.

Sinto medo do nada.

Do improvável.

Da verdades não contadas.

E das mentiras escondidas.

Do amor falsificado,que se revelou.

Acabando com tudo,o que um dia se sonhou.

Doí saber que teve fim,algo que nunca começou.

Dói saber que por dentro,só um apenas amou.

Dói saber que foi da boca pra fora,tantas promessas ditas no momento de prazer.

Que o vento leve,o que vem de dentro,essa dor imensa,essa saudade de você.

Que leve a dor,desse amor sacana.

Que leve também,essa vontade insana,de te amar.

Leve este amor que vem de dentro,e leve junto o meu tormento,por sofrer por alguém que não tenha valido a pena.

Rio,08/06/2015

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 08/06/2015
Código do texto: T5269810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.