DEU-SE O DIA Á PRIMEIRA VISTA
Deu - se o dia a primeira vista
dias frios me abraço no verso
sombras morna na vidraça
é necessário que passem.
Logo acende a luz quente do astro
o poeta escreve seu verso...
no lugar seco ou molhado me atrevo
pergunto até onde vai a imaginação?
Nos levando a nós mesmo...
Trazendo sonhos esquecido
mantendo meu e seu pensamento unido
deixando o olhar cada dia...
mais apaixonante brilhoso e lindo.
* Daniela Mercury - À primeira Vista (Acústico)
* https://youtu.be/4-S1zJqiF1g