Até quando?
Ir, sem olhar para trás, e seguir,
Sem voar, sem chorar, sem pedir;
Rir, da vida, de tudo, por tanto amar,
Vem, pois nunca mais irei te buscar...
Até a tarde cair em tons vermelhos,
O olhar perder a cor diante do espelho;
A noite chegar um pouco mais tarde,
E estrelas brilharem além do estandarte.
Quando tudo for quase perfeito, certo,
Dias de paz, iguais a antes, sem aperto;
Mas livre, feito passarinho na natureza,
Feito flor, colorindo o jardim com beleza.