Perguntas
.:.
Perguntas
Aproveitemos os instantes.
Hoje...
Ouviu o galo cantar por três vezes?
...
Sentiu o aroma do dia nascendo?
...
Caminhou pelo jardim de pés descalços?
...
Percebeu os eufóricos latidos dos cães?
...
Bendisse a vida sem tanta resignação?
...
Abençoou o alimento posto à mesa?
...
Sorriu com a leveza das crianças?
...
Fugiu das tragédias veiculadas com prazer?
...
Hoje...
Novo arrebol, cheio de mágicos instantes.
Lusco-fusco, reflexão, derrear do dia que se fez.
Cheio de instantes que não voltarão jamais.
Nijair Araújo Pinto
Crato-CE, 7 de junho de 2015.
20h33min
.:.