Quarteto

Eu sou enquanto lutar,

E lutarei enquanto for.

Nunca deixarei de te amar,

Se minha luta é esse amor.

A noite acordou-se

Em cada brilho raro que luzia.

Me sorriu como se fosse

O próprio amanhecer ao sabor do dia.

As lembranças são cores que vejo,

Colorindo o dia com sua luz.

de um passado em lampejo

Segredado que me conduz.

As lembranças daquilo que sou,

Me fazem ser enquanto lembro.

Um passado que me chegou,

Nas brisas de um doce novembro.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 07/06/2015
Código do texto: T5269289
Classificação de conteúdo: seguro