PESSOAS...

Pessoas tomam atitudes surpreendentes e equivocadas...

Pessoas se isolam em seu mundinho interior e material sem motivo aparente...

Pessoas fecham um ciclo de amizade por simplesmente viverem um "estágio" de loucura motivado por ilusões e medos que sua própria mente cria...

Pessoas vivem o terror dentro de casa, vivendo em uma gaiola, onde fecham portas e janelas que a vida tende a gerar, e aprisionando inclusive os seus, nesta loucura que não tem fim...

Pessoas não reconhecem que precisam de tratamento e que torturar os seus, contribui significativamente para o declínio familiar...

Pessoas se trancam, se escondem, se acovardam, proíbem, enfim, vivem o vazio de não ser feliz e nem fazer os outros felizes...

Pessoas brigam, desfazem castelos, não manifestam os porquês, ficam na escuridão pelo simples fato de não agir com a razão.