O mundo é ingênuo

O mundo é ingênuo, e depois é a gente que é.

No meu mundo não existem ingênuos, existem

pessoas que sabem que existe tudo e que ainda

existindo tudo, tratamos o mundo como pensamos.

E como pensamos? Percebendo que todos percebem

sentindo. Por isso, não existem ingênuos, porque

uma hora todos sentem, e sentindo, percebem...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 07/06/2015
Código do texto: T5269133
Classificação de conteúdo: seguro