Devaneios ou Defeitos?

Tantos são meus defeitos que me pego assim sem jeito de escrever e falar.

Sinto em mim algum despeito do que possa mesmo pronunciar,

Porque encontro tantos perfeitos, e até bem feitos, conceitos que são aceitos, que em mim...sim; só defeitos!

Me tranco, me escondo para que?

Quem sabe talvez me sentir refeito dos meus maus feitos que a tantos vive a incomodar.

É verdade quero a morte; mas, encontro a sorte de pensar, refletir e sentir a dor de quem eu possa deixar.

Covardia, egoísmo, sentimento tão escuso; que ao ser revelado é maltratado e destratado...quem sabe até descartado.

Dor? Eu quem a diga.

Que trás a fadiga em pensar que Você irá lastimar...

Isso eu pensando em te poupar.

Mas, meus anseios, devaneios me colocam em estado de reflexão.

Tantos são os meus defeitos?

Me perdoem os perfeitos, que a morte não interfira em seus conceitos quando ela chegar.

Mestre Wilton
Enviado por Mestre Wilton em 07/06/2015
Código do texto: T5269126
Classificação de conteúdo: seguro