Poesia - SOu...
Sou...
Sou brisa que soprou e ninguém sentiu
Sou flor que se abriu e ninguém viu
Sou a semente que germinou e ninguém colheu
Sou o canto do pássaro que cantou e ninguém apreciou
Sou o sol que se abriu e ninguém se aqueceu
Sou amor que se desdobrou e ninguém possuiu
Sou a vida que ninguém fez vibrar
Sou o trigo que floresceu e ninguém colheu
Sou a mão estendida que ninguém aceitou
Sou a flor que desabrochou , exalando seu perfume e ninguém aspirou.
Autora : Margareth Rafael Moreira
A poetisa de alma branca
obra protegida -m 06-06-2015
Foto de Margareth Rafael Moreira Costa.