Sobre as personalidades: Os Visuais, Auditivos e Os Cinestésicos:
Todos temos os três tipos dentro de nós, se chegamos em um lugar para escolher um sofá e nos preocupamos se ele é bonito, somos visuais, ora se chegamos em um lugar para escolher um outro sofá e nos preocupamos mais com a letra da música que está tocando no lugar, somos auditivos, ora se chegamos em um outro lugar e escolhemos um sofá por ele ser confortável não nos importando com a beleza, somos cinestésicos. Cada um de nós se encontra mais em um desses, mas lembro, todos nós temos esses três tipos dentro de si. A maioria costuma ser visual, mas com o tempo se torna cinestésico. Palestrantes, músicos e diversos artistas, dentre radialistas e apresentadores, costumam ser mais auditivos.