SE AGORA EU PARTISSE...

SE AGORA EU PARTISSE...

(Luciane A. Vieira - 06/06/2015 - 04:49h)

Se agora eu partisse

Falta não faria ao mundo.

Talvez sentiria minha falta

O vento...

... por um tempo apenas...

Afinal a vida se apaga e

Tudo se cura...

Tudo se substitui...

Tudo se cansa... se cai...

Tudo se desmorona.

Se agora eu partisse

Mal algum restaria

Nada de mim

Se perpetuaria

Pois se espalham

As cinzas ao relento

Inconstantes se perdendo

Se propaga o calor

Das chamas impuras

E inócuas... do meu ser...

... Fenecidas...

... Descoloridas...

... despida da carne e

Da vida...

Encanecidas...

A sós no esquecimento...