Conselho

Observa a realidade circundante!

Volta-te para a tua interioridade!

O que importa não é o importante

Na hodierna e curiosa sociedade.

Volta-te para dentro de ti mesmo!

Tu tens a necessidade de silenciar

O mundo não será conforme teu desejo

O que importa não é digno de se destacar.

Talvez tu estejas no caminho errado

E os demais estejam no caminho certo

O que propagas é pouco valorizado

Volta-te para dentro do teu deserto!

Não estás realizando nenhum bem

O que fazes não tem a mínima importância

O importante não é o que convém

O trivial é o que conquista relevância.

Faze apenas o necessário!

Concentra-te na tua obrigação!

O que fazes, sabes que é secundário

Diante da propagada e limitada visão.

Pastos Bons, na passagem do dia 5 ao dia 6 de junho de 2015.

Domingos Ivan Barbosa

Domingos Ivan Barbosa
Enviado por Domingos Ivan Barbosa em 06/06/2015
Código do texto: T5267695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.