CONTRADIÇAO NO AMOR
Sentimentos contraditórios eu sinto por você...
Num momento... sinto que você é quem eu sempre quis..
Em outro momento...fico a me questionar se me faria feliz...
Sentimentos contraditórios eu sinto por você...
Num momento... sinto que você é quem eu sempre quis..
Em outro momento...fico a me questionar se me faria feliz...