QUANDO O TEMPO CHEGA

Chega um tempo em que a dor é tanta que deixamos de senti-la, pois torna-se nossa aliada.

Chega um tempo em que a solidão é tanta que deixamos de sabê-la, pois alia-se à nossa parte.

Chega um tempo em que a mesmice é tanta que deixamos de ouvi-la, pois partilha nossa escolha.

Chega um tempo em que a história é tanta que deixamos de escolher pois comunga nossa carência.

Chega um tempo em que a memória é tanta que deixamos de carecê-la pois destoa de nossa esperança

Chega um tempo em que a vitória é tanta que deixamos de esperá-la pois distancia de nossa caminhada.

Chega um tempo em que a estrada é tanta que deixamos de caminhá-la pois comunga de nosso sentir.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 05/06/2015
Código do texto: T5266711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.