O olhar transmite ...
Muitas das vezes um olhar diz
O que a boca não pode revelar…
As mais lindas palavras de amor
São ditas no silêncio de um olhar.
Um sorriso pode até enganar sua tristeza.
Mais o olhar não há mentiras.
Ele transmite qualquer que seja seu sentimento.
Revela o seus segredos mais secretos .
O olhar nada mais é ...
Que sua alma refletida .
Pois é dele que podemos enxergar
O seu verdadeiro ser de ser ..