No meu mundo secreto
Você me faz companhia,
Ora se veste de realidade
Ora se veste de magia
 
Doa-me força e magnetismo
Fragilidade e ansiedade
Permite que eu sonhe acordada
Deixando-me extasiada
 
Fala baixinho ao meu ouvido
Palavras doces e sinceras
Entoa  quando é preciso
Sentenças austeras
 
Sempre ao meu lado
Induzido do vinho ao café
Orienta-me o caminho
que devo seguir
 
Se certo ou errado,
Isso não importa
O que vale é a intenção
Que alcança o meu coração. 
HILDA STEIN
Enviado por HILDA STEIN em 04/06/2015
Código do texto: T5266322
Classificação de conteúdo: seguro