Tempo

Joelho sangrando tem sabor de infância.

Chupar laranja verde também.

Tem sabor de liberdade, de não precisar esperar o tempo.

O tempo certo nunca chega, fica preso no relógio.

Aquele tic tac maldito que levou a minha inocência.

E agora? Como faço pra voltar no tempo?

Não sei mais ferir o joelho. Não sem chorar.

Não chupo mais laranja verde, não como bolo quente.

O doce que mais gosto tem o sabor da boca dele.

Mas o tempo que não passa não o traz de volta.

Ceho tempo. Tempo que não passa, tempo que não volta.

Leticia Rosa
Enviado por Leticia Rosa em 04/06/2015
Código do texto: T5266014
Classificação de conteúdo: seguro