CONTÍNUO MOVIMENTO?

Reconhecer é sempre complexo.

Vejo-te. És mesmo o que vejo?

Percepções mostram verdades?

És outro? Não passas do mesmo?

Que si? Que diferença talhas?

Tudo é igual ao que já vi antes?

Toda essência é o idêntico e o contrário?

Nas transformações, o que permanece?

No outro, se fazem sumir Identidades?

Cuida, pois, do Sujeito que conhece.