O VELHO OCEANO

Os nossos velhos oceanos

Estão pedindo socorro

Pois já estão morrendo

Por falta de ar novo

As águas que eram limpas

Ficaram contaminadas

O oxigênio que ainda existe

Está ficando rareficado

Os peixes estão morrendo

Por falta de condições

De tantos venenos jogados

Vindo das plantações

Embora haja pessoas que dizem

Que nunca vamos exterminar

Com tantas vidas existentes

Que se encontram no mar

Mas eles não levam em conta

O que já fizemos na terra

Quando alimentos sobraram

Eles deflagram as guerras

Hoje na terra ou no mar

Se não fizermos nada

Logo teremos a vida

Nestes lugares, dizimadas

As baleias que viviam

Com tanta exuberância

Hoje já quase não existem

Em uma infinita distância

Os outros animais marinhos

Já estão desaparecendo

Por que pra ganância do homem

Todo o planeta está pequeno

Onde acha que vamos parar

Matando tudo que há de vida

Será que não sabem pensar

Que isso também lhe causa feridas?

Assim cada vida tirada

Pelo seu orgulho maldito

Lhe custará a própria vida

Assim como está escrito!

Charlis
Enviado por Charlis em 03/06/2015
Código do texto: T5265466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.