Um Novo Romance

As palavras apareciam.

E eles? Se apaixonavam.

Dali eu já sabia. O que?

Que se iniciaria um novo

romance, mesmo que

passageiro. Mas o

amor é sempre muito

persistente, dedicado.

Não desiste nunca.

Até mesmo quando

teimo em fugir dele.

Pra justamente eu

continuar na

realidade...

Sem dramas não a amor.

sem dramas não a emoção.

Sem dramas, sem dimensão.

Sem dramas, sem Poesia...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 03/06/2015
Reeditado em 03/06/2015
Código do texto: T5265439
Classificação de conteúdo: seguro