Luzes

Logo a noite se aproxima

luzes de todos os lugares

brilham no palco da vida

agrupada ou sozinha

cada qual no seu caminho

onde tudo se encontra encaminha.

Uns diriam...

pela força do acaso

outros pela força divina.