NÃO DEVE SER ASSIM

Às vezes, somos meros espectadores da vida.

Colocamo-nos nas arquibancadas

Esperando que tudo aconteça!

Só que não deve ser assim.

Temos que correr atrás dos nossos ideais,

Batalhar pela realização dos nossos sonhos,

Enfrentar as dificuldades reais...

O caminho se faz caminhando.

Deus nos dá e permite vitórias,

Mas temos que fazer a nossa parte,

Sair do nosso comodismo,

Viver bem o dia a dia,

Estar prontos para colher as pequenas vitórias diárias,

Pois, é da coleção delas que advirão as grandes conquistas.

Como é gratificante colher vitórias na árvore do nosso esforço!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 03/06/2015
Código do texto: T5265074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.