Onde eu só atrapalho?

A quem eu atrapalho; quando trabalho,

Me chacoalho, me esbugalho,

E até me atrapalho com o Meu trabalho.

Me rasgo, e engasgo;

Dou a volta por cima,

Faço o que faço, e não me canso de fazer.

Vejo o feito,

O Meu querer,

Há até quem diga;

Que bom é essa briga,

De querer por querer;

E fazer por fazer.

Fazer sem saber pra quem quer que for,

Sentir o Prazer,

E ver; o receber e o Amor.

Que aos outros incomoda, por não saber o dia ou a hora,

Nem onde isso vai parar.

A quem Eu atrapalho;

Quando vejo o valor do que faço,

Radiar em vários braços, pernas e membros que antes,

Sim, antes;

Sem compasso pediam apenas um abraço.

E hoje encontram o Calor das Mãos que guiadas por Deus,

Identificam e aplicam o Anestésico da Alma e do Coração.

Você que implica e quem sabe um dia,

Talvez... a esse talvez.

Um dia Suplica;

Também encontraras aqui no trabalho,

Que hoje atrapalho o seu querer,

De querer por querer mais e sem olhar pra trás,

E sem a capacidade de enxergar o futuro;

Que trago com esse trabalho,

Que muitos encontram nas folhas o orvalho;

Para restaurar o seu interior.

Ainda assim me pergunto... A quem atrapalho ?

Com Amor, Paz, Equilíbrio e Harmonia. Isto é só Terapia.

Tanto a enxergar e o que vê? Onde eu só atrapalho.

Mestre Wilton
Enviado por Mestre Wilton em 03/06/2015
Código do texto: T5264991
Classificação de conteúdo: seguro