SEM INÍCIO MEIO E FIM

Nem sei para que escrever poema;

Nem tão pouco sei o tema,

Ou quem sabe até sei,

Para quem escrever,

Se não tem se quer quem ler,

O que vivo a escrever.

Não se importam ou dão valor

Não conhecem o sabor,

Muito menos o prazer,

Que tem o Escritor;

De dizer sobre o Amor,

Em versos e prosas,

Poemas e frases,

Com vários sentidos e até sem nenhum.

Que pena, que pena...

Pra quem fiz Poema,

Estou no mesmo dilema.

Pra quem ou qual será o tema?

Enfim, é uma pena...

Você afinal é o único,

Que mesmo sem tema,

Passou esse dilema, em ler algo sem,

Inicio, meio ou fim.

Mestre Wilton
Enviado por Mestre Wilton em 03/06/2015
Código do texto: T5264975
Classificação de conteúdo: seguro