Por detrás do Incomodo

Nosso dever é parar de se

incomodar. Quando fizermos

isso evoluímos na condição

de nos amar. Porque é tão

difícil não se incomodar?

A muita coisa por detrás

do incomodo, e até mesmo

você...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 03/06/2015
Código do texto: T5264856
Classificação de conteúdo: seguro