MEMÓRIAS DE UM PACIENTE!
(Autoria: Otávio Bernardes)
Como é bom ter saúde,
vender saúde...
encontrar saúde em qualquer lugar!
É bom demais da conta!!!
Você, infelizmente, não sabe
o que é ter saúde,
o que é ser feliz...
E não sabe agradecer a Deus...
A beleza incomensurável da saúde,
que você tem... do ser humano que você é!
Já observaste os consultórios?
São macambúzios, pestilentos,
ensimesmados, catastróficos,
azarados, confidentes, solitários...
A pior coisa: SOLIDÃO!
Ninguém conhece ninguém...
Ninguém é de ninguém...
Ninguém quer assumir você...
Ninguém chora com você...
(É lógico que existem exceções!).
Infelizmente, nossos consultórios
são muros de lamentações!
Você precisa aprender
a valorizar a sua vida, a sua saúde...
Há sempre um minuto por dia,
para você examinar o que estou falando.
O mundo é feito de beleza, de alegria,
de sucesso, de felicidade e de SAÚDE!
Escreva no seu coração:
“Eu sou feliz... Eu tenho saúde...”
Esqueça o resto, o resto... o resto...