AO SOM DO OLODUM
Em meio a tanta gente,
sou apenas mais um
insatisfeito com o presente
que não apresenta atrativo algum.
Ainda preso à corrente,
ouvindo o mesmo zum-zum-zum;
sou o mesmo cara carente
ouvindo o som do Olodum.
E passam-se dias, meses e anos...
Mudam-se as datas; permanecem os planos
de ser o que não sou e ter o que não tenho.
É mesmo assim com os humanos
sonhando seus sonhos, vivendo seus enganos;
queimando a mesma lenha que eu lenho.