Aprender a se amar.

Poesias de (Jailson Bitencourt)

Reciclei minha mente a pedido do meu coração,pois a dor era tão forte que as vezes eu ficava sem ação.não sabia o porquê de tanto sofrimento sem motivo e sem razão.foi então que aprendi a primeiro me amar,o resultado foi algo impressionante que radicalmente fez eu minhas atitudes mudar.muitos me menosprezaram e disseram que lugar algum eu iria chegar,mais esqueceram que o tempo é capaz de milagres operar.o silêncio e a fé sempre me manteram um passo a frente de quem achou que iria me derrubar,hoje passo por estas pessoas e muitas coisas começo a imaginar,nem sempre o mais "forte" é capaz de nos derrotar,pois um dia você pode até me derrubar,mais não se esqueça que a paciência é minha aliada para no tempo certo eu saber aonde vou chegar.sou como uma fênix e das cinzas eu renasço,pois calculo friamente cada caminhada e cada passo,e se por acaso eu errar volto tudo diferente e um novo caminho eu refaço.o que nos mantêm de pé são nossas escolhas,podemos cair no outono igual uma folha seca e triste mais no verão podemos provar que mesmo caídos muitas batalhas a gente ainda resiste.humildade te faz uma pessoa diferenciada,sabedoria te faz uma pessoa admirada,agora se você sempre agir com o coração será sempre uma pessoa rara e amada.

(Jailson Bitencourt)

JailsonSC
Enviado por JailsonSC em 02/06/2015
Código do texto: T5264373
Classificação de conteúdo: seguro