TANTA COISA ERRADA!

(Autoria: Otávio Bernardes)

Desesperadamente,

eu não encontro resposta...

Não vejo nada, não ouço ninguém!

Parece que...

todos estão surdos...

muito surdos...

Coisa estranha!

O sentimento hoje sumiu,

desapareceu, emudeceu...

relaxou demais...!

Cansado, desestimulado,

procuro uma resposta

- talvez, uma única só –

para o meu caso...

para o nosso caso...

Vejo tanta coisa errada,

mas não posso falar nada!

Não se vive mais

a beleza do encontro,

da compreensão, da amizade!

Tudo mudou, se perdeu...

o sentido da vida...

Vivemos num mundo

de seres ambulantes...

titubeantes...

e fugindo da realidade!

Nós somos máquinas

que transformam a humanidade!

Vejo tanta coisa errada...

Tudo mudou...

O sentido da vida se perdeu...

de tal forma... tanto assim...

No meio da noite se escondeu...!

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 02/06/2015
Reeditado em 02/06/2015
Código do texto: T5264279
Classificação de conteúdo: seguro