O meu Deus

É aquele que te diz não temas! em meios as lágrimas, pois estou contigo e seguro em tuas mãos para te guiar por teus caminhos.

Vou diante de TI abrindo os caminhos, pra você passar.

Sabendo, Ele os teus pensamentos, mas Ele diz que seus pensamentos são bem melhores que os seus.

Então, confiança e ânimo é que não pode te faltar para que tua vida seja uma vida vitoriosa.

Se ansiedade bater na tua porta, falar para ela ir embora, porque, tu já lançasse fora toda ansiedade diante de Deus e Ele tem cuidado de você.

Bem sei que Ele é o teu pastor, por isso nada te faltará, mesmo que andes pelo vale da sombra da morte mal nenhum tu temerás.

O meu Deus...

É aquele que diz não se turbe vosso coração, pois na casa do meu Pai há muitas moradas, então não se preocupa com o que tens de comer, nem com o que tens de vestir.

Observe as aves dos céus, elas não semeiam, não colhem, nem ajuntam nos celeiros; e Deus tem cuidado delas, imagina você o quanto Ele tem te guardado.

E se algum dia você se sentir sem forças pra lutar, achar que não tem mais solução.

Eu te digo: Em Cristo você é mais que vencedor.

Esse é o meu Deus que te faz andar por cima das águas do mar e te garante a vitória diante de qualquer obstáculo.

Marta Amaral
Enviado por Marta Amaral em 02/06/2015
Reeditado em 02/06/2015
Código do texto: T5264278
Classificação de conteúdo: seguro