Para Ensinar

Já me imaginei como se eu estivesse lá, de frente, no topo do mundo.

Ao mesmo tempo que temo estar neste topo. Nunca quis ser o centro.

Mas a uma força que me move para que eu seja, talvez as pessoas

não queiram aparecer, mas apareçam para ensinar...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 02/06/2015
Código do texto: T5264191
Classificação de conteúdo: seguro