Enxergamos o amor

Só porque agora eu não quero

saber do amor, o amor quer

saber de mim. Mas é assim, do

contra. E eu contra a maré...

Como enxergamos o amor

é como o amor será.

Reparem, ninguém o enxerga

igual. Agora me diz, por isso ele

deixa de existir? Não.

Pois ele é o que

está em nosso

coração.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 02/06/2015
Código do texto: T5264188
Classificação de conteúdo: seguro