QUE ENCANTAMENTO?
Quando foi que o encantamento se instalou na tua vida
E te fez ver coisas novas e belas regadas a canções e poesias?
Quando foi que o singelo e o puro se fez guarida
Para as tuas emoções e tua alegria?
O quando será um marco que creio fará diferença,
O princípio de uma experiência única e valiosa,
De uma jornada que há de precisar da tua crença
E que se fará linda e perfumada como uma rosa.
O que encanta os teus olhos, deve encantar teu coração,
Deve ser regado com amor, conhecimento e oração,
Para que te traga um pleno contentamento.
Para que seja algo construtivo, duradouro,
Que tenha a essência da luz e o valor do ouro
E norteie com sabedoria teus pensamentos.