Domingo
Que silêncio é esse que toma conta da cidade no domingo gelado?
parece que marcou com a brisa cortante,
pra que nenhum desalmado
cogite sair da estante.
Me desalmei
e desarmei de mente,
sai contente ver o céu azulão,
desanuviado.
Aí eu me "almei" e armei a mente,
porque de repente
viajei no tempo,
queria mais um pouco desse desalento
mais domingo,
mais silêncio.