GERÚNDIO
Meu amor se perdendo,
minha ilusão se esvaindo.
A dor no meu peito crescendo,
meus sonhos fugindo.
Meu passado esquecendo,
meu presente seguindo.
Meu futuro vendendo,
outro homem surgindo.
PERFEITA INTERAÇÃO DO MEU QUERIDO AMIGO E POETA IRMÃO, GRANDE MESTRE CARIOCA DE CORAÇÃO VASCAÍNO CAMPEÃO, HICS:
" No amor que foi se esvaindo,
não há mais juras, não há mais romantismo.
Aos poucos vai se acatando,
que a querência está se acabando.
Não há como negar, fomos tentando.
Um afago aqui, uma briga acolá, fomos administrando.
Agora,..., só finalizando,
não dá mais, vamos circulando.
É definitiva a decisão.
Nós concordamos, foi bom enquanto durou.
Embora condoído, com muita emoção,
admito que a fila já andou ! "