DOR DE DENTE
Nunca Pensei
Nem Imaginei
Que um Dente
Deixasse Descontente
Não si pode Sorrir
Nem Dormir
Enquanto a Dor não Sair
Nessa Hora dar Vontade de Sumir
Tem Gente que Chora
Porque Não Suporta
Dor de Dente
Não deixa Ninguém Contente
É Insuportável para quem Sente
A Dor de Dente
Quem Conhece
Não Esquece