QUANDO EU
EU DISTRAÇÃO:
- quando me pergunto, verifico se realmente tudo não é se não ilusão
EU ILUSÃO:
- quando me assunto, penso se realmente tudo não é compreensão.
EU COMPREENSÃO:
- quando me alento, vejo se realmente tudo não é desintegração.
EU DESINTEGRAÇÃO:
- quando me junto, busco se realmente tudo não é informação.
EU INFORMAÇÃO:
- quando me rebento, vivo se realmente tudo não é conformação.
EU CONFORMAÇÃO:
- quando me sustento, considero se realmente tudo não é união.
EU UNIÃO:
- quando me isento, espero se realmente tudo não é distração.
E A CARAVANA PASSA