Não tenha medo de arriscar

Poesias de (Jailson Bitencourt)

Não tenha medo de arriscar,se a vida te der uma chance nunca deixe de lutar.entre perder e ganhar o mais importante está no tentar.sua vida é muito curta para caprixos pessoais,busque uma meta e acredite que você é capaz.nunca feche os olhos para a felicidade,apague de sua vida todo tipo de vaidade.vencer é questão de tempo,os tombos que a vida te deu servem como ensinamento.em um segundo você respira,em um segundo você se inspira mais em um segundo sua vida também vira.o que é sorriso pode virar sofrimento,um abraço pode ser a única coisa que você precise no momento,talvez queira um dia mais não possa voltar no tempo.tenha como meta amar.e isto é um dom que pra poucos Deus dá.não vire as costas para as adversidades,de frente sua vida você deve encarar.e se mesmo assim o vazio insistir em te incomodar lembre-se:as estrelas brilham a noite não porque elas querem,mais sim porque Deus quer isto nos proporcionar.se você tá vivo,respirando,sorrindo ou chorando é porque está chance Deus Está te dando.ele não poupou nem seu filho para a vida estar te dando.

(Jailson Bitencourt)

JailsonSC
Enviado por JailsonSC em 01/06/2015
Código do texto: T5263155
Classificação de conteúdo: seguro