A CORRIDA PERDIDA DOS HOMENS

Os homens correm sem saber pra onde

Mas cada vez mais eles mesmos se escondem

Escondem da verdade da realidade

Das coisas mais simples da vida

Onde a coragem lhe falta talvez ingrata

A vida em dores aos montes lhes maltrata

Mas cada vez mais eles se definham e se matam

Assim a vida da corrida cansada

Não se chega a quase nada

Mas eles também nunca satisfazem

Buscam o vento em seus intentos

Nem sabem onde vão parar

Mas quando o fim bate á sua porta

Eles querem contar com a sorte

Mas nesta hora ela lhe pode lhe faltar!

Viver é uma questão de sabedoria

Devemos ter muita alegria

Pra desta vida tudo saber aproveitar

Pois amanhã será outro dia

Então vivemos com hegemonia

Pra depois não se arrepender

Só assim não apenas passamos pela vida

Mas deixamos nossa marca devida

Onde quer que a gente possa viver.

Charlis
Enviado por Charlis em 01/06/2015
Código do texto: T5263076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.