Nasci Junto Ao Dia

e um sol sorriu,
clareando a noite que findou.
No pássaro que passeia tranquilo,
vendo a vida passar,
a esperança.

Nasço eu,
feito dia ameno,
de braços abertos,
espalhando perfume
nas flores que despertam
preguiçosas.

Assim, eu amo
com a força que há em mim,
e quando fecho os olhos,
o calor do amor entra
pelos meus poros,
fazendo-me mulher.

Nascendo junto ao dia,
agradecendo o universo,
luzindo a vida,
acreditando,
que sim

- Vale a pena viver!!