FANTASMAS
Fantasmas
Noites escuras
Fantasmas me acompanham
Solidão não existe
Pois eles não me deixam
Fantasmas amigos
Fantasmas bem vindos
Fantasmas vividos
Fantasmas passados
Fantasmas conhecidos
Fantasmas íntimos
Passeando de mãos dadas
Nessas longas noites inacabadas
Fantasmas conscientes
Consciente dos fantasmas...