Zumbis humanos
Tente dá um passo a frente
e sacudir a poeira,
Livra-te das traças, más companhias , desgraça alheia.
Tente a todo custo se manter de cabeça erguida
nas derrotas sofridas.
seja guerreiro e valorize a luta
nas batalhas da vida.
Faça-te renascer, florescer novamente,
Sendo novo fruto, darás boas sementes.
Não se entregue assim tão covardemente...
Agora,se queres uma mão amiga,
Primeiro estenda a tua Humildemente
emporcalhasse corpo, espírito e mente
tens a alma decaída nua e descrente
Já não lembras teu nome
nem sabes qual teu sexo
tua boca murmura coisas sem sentidos,
Relatas fatos sem nexos.
Olhos vermelhos, braço marcado
corpo escravizado por substância
viciante, assassina.
És réu e juiz da tua própria sentença. Não te deste respeito,
estás condenado pela fera que você
mesmo buscou e hoje te domina .
Levanta- te, e faça desta agonia
um novo recomeço.