Julgamentos

Como as pessoas se condenam, talvez por não se aceitarem.

Quando começamos a nos aceitar, não existem mais julgamentos.

As pessoas são mais do que suas atitudes aparentemente "erradas".

É difícil despertar a mudança no outro.

Despertar o querer no outro, mas

não impossível. Quando tocamos

no intimo de cada ser...

Sejas livre, mas escute a voz da tua alma e do teu coração.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 01/06/2015
Código do texto: T5262036
Classificação de conteúdo: seguro