Sucesso na terapia

Tens que ser nem que seja um pouco filosófico para teres sucesso na terapia. Mentes que não se expandem dificilmente acompanham outras dimensões, ou retornam para a realidade. O sucesso virá se souberes acompanhar as profundezas...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 01/06/2015
Código do texto: T5262035
Classificação de conteúdo: seguro