No fundo do mar
Não temas o mar só porque ele é profundo, pelo contrário, saiba lidar com as profundezas. A o amor até no fundo do mar...
Não temas o mar só porque ele é profundo, pelo contrário, saiba lidar com as profundezas. A o amor até no fundo do mar...