Meu tempo
Se os dias passam como pombas livres
não tenho escolha, mas deixar que
os dias passem como pombas livres
Meu diário é feito de não-lembranças
é terem colocado efeito de borracha
por sobre os rostos de quem me tinha
daqueles que me tinham em conta...
Fico um pouco mais perto do túmulo
e comemoram o fato com comes e bebes
o tempo é de engraçadas consequências
sendo a mais bizarra delas eu mesmo
A medida que o ritual foi se repetindo
a música foi ficando mais alta
a cada ano seguido
é que ficávamos mais surdos
E a cada ano
os móveis ficavam mais distantes
uns dos outros
é que ficávamos mais perdidos
Nem sei mais
se conto tudo isso rindo
ou melancólico...